はじめてのママリ
私もバレンタインは家計から出しました😂
なので必然的にホワイトデーも家計から出しましょうと言いました(笑)平和です。

ももの家
バレンタインまで使わずパート代を宛にしてそこから使いました😂
ホワイトデーは主人のお小遣いからくれました😊
はじめてのママリ
私もバレンタインは家計から出しました😂
なので必然的にホワイトデーも家計から出しましょうと言いました(笑)平和です。
ももの家
バレンタインまで使わずパート代を宛にしてそこから使いました😂
ホワイトデーは主人のお小遣いからくれました😊
「旦那」に関する質問
家購入か賃貸かで旦那と意見が合わなさ過ぎて離婚しそうな勢いです…😇 来年までには引っ越ししたいんですが、一生話が進みません。同じように揉めてた人いませんか?結局どうしましたか? ちなみに私が賃貸派、旦那が購入…
皆さんのお子さんは、色んな人に会わせたりしていますか? うちの子は親戚がいなくて私と旦那、祖父母にしか会っていません😔 旦那も一人っ子で義両親も親戚の繋がりなし。 私も数年前に妹を亡くしたので一人っ子同然で、…
旦那がメルカリで 車のテールランプを買いました 3万くらいです! さっそく発送されたんですが なんと、サイズを間違えてちがう ランプを購入してしまったらしいです… 返送料金を払うので 返品でお取引キャンセルって …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント