はじめてのママリ
私もバレンタインは家計から出しました😂
なので必然的にホワイトデーも家計から出しましょうと言いました(笑)平和です。

ももの家
バレンタインまで使わずパート代を宛にしてそこから使いました😂
ホワイトデーは主人のお小遣いからくれました😊
はじめてのママリ
私もバレンタインは家計から出しました😂
なので必然的にホワイトデーも家計から出しましょうと言いました(笑)平和です。
ももの家
バレンタインまで使わずパート代を宛にしてそこから使いました😂
ホワイトデーは主人のお小遣いからくれました😊
「旦那」に関する質問
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
胃腸炎めっっっちゃ軽症で済んだママさんいますか🥲? 娘が下痢連続の嘔吐一回、旦那も下痢連続の嘔吐一回で、私も先ほど一回だけ下痢をして胃がムカムカしてきました... ですが私は吐き気や吐く事に対して恐怖心が強くて、お…
5年後に義父がかけてくれていた保険が1000万入ります。 旦那は転勤しないようにしたので、年収700万くらいになります。(転勤解除すればまた1000万くらい) 私は今専業主婦ですが、定住すればパートしようと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント