コメント

ひま
上の子の時は2リットルのペットボトルに水を入れてタオルを巻いておいてましたよ!!
ひま
上の子の時は2リットルのペットボトルに水を入れてタオルを巻いておいてましたよ!!
「うつ伏せ」に関する質問
小学校1年生の娘が自慰をしています… 4歳頃 弟ができたくらいのときもしていたのですが、治まったと思ったら 最近またしているようで…。 学校でもそういう感じのことをしているらしく(本人が言ってきました)、 毎日もうや…
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます🙇🏻♀️✨