ナツ花
送迎する元気があるときは、連れていきます!
でも、送迎もしんどいときはやすませてます💦
その上で、YouTubeだとか、タブレットみたいなのに頼りきります(´・ω・`)💦
ご飯も可能なら作るけど、基本インスタントとかにしますね💦

夢
子供の性格によりますかね?
全て相手してあげないとダメな子なら保育園連れて行きます!熱あるときに相手してあげれない💦
逆に1人遊びできる子なのであれば休ませます😄
ナツ花
送迎する元気があるときは、連れていきます!
でも、送迎もしんどいときはやすませてます💦
その上で、YouTubeだとか、タブレットみたいなのに頼りきります(´・ω・`)💦
ご飯も可能なら作るけど、基本インスタントとかにしますね💦
夢
子供の性格によりますかね?
全て相手してあげないとダメな子なら保育園連れて行きます!熱あるときに相手してあげれない💦
逆に1人遊びできる子なのであれば休ませます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
私の感覚おかしいでしょうか? 娘が前に通っていた幼稚園の敷地を借りて習い事をしています、そのメンバーで幼稚園の1メートルくらいの高さのフェンスをみんなで登って遊んでいる動画を 1人のママがグループラインで面白…
ママ友についての相談です あるママ友とLINEをしていたところ ◯◯ちゃん(別のママ友)から4月◯日ランチに行くって誘われたけど楽しみだね という話になりました 時々5人ぐらいでランチに行くのですが、今回は私は誘われて…
息子(7)が半年前から心因性頻尿になり、いまだに外を出歩くことができません。 ご自身やお子さんで同じ症状になったことのある方、いらっしゃいますか? 些細なことでもいいので、経験談を聞かせていただけたら嬉しいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント