※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

めっちゃ乳首が痛い😭ピュアレーン塗っても痛い〜

めっちゃ乳首が痛い😭
ピュアレーン塗っても痛い〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私も乳首切れやすかったので分かります😭
キズパワーパッドがいいらしい!って聞いて貼ってみましたが、乳首がベトベトになっただけでした🙃
痛すぎて授乳が嫌になっちゃって、これはいけないと思って治るまで搾乳に切り替えたりしてました🤣

• ま

やっぱり痛くなりますよね😭

私も搾乳に切り替えてみます!!
    1日何回ぐらい搾乳してましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よし!いける!ってなるまでは搾乳してました🤣なので多いと丸1日とか全部搾乳だったり…😅
    面倒でしたけど、痛いよりはましだと思ってたので何とかやれてました🤣
    片方が無事な時は片方は直母してました💡

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

痛いですよね😭😭😭乳頭保護器使ったら座れる時の痛みがだいぶ減ったのでオススメですよー!

ままり

私もその頃はまだ乳首が痛くて痛くていつ辞めようという考えで頭がいっぱいになっていましたが、3ヶ月頃いつの間にか全然痛くなくなりました🙂
何種類か塗る物を試しましたが、病院で入院セットに入っていたピアバーユというやつが1番効きました!
それを飲ませる前、後と塗ってました。