7ヶ月の男の子が人に興味を示さず、落ち着きがないことを心配しています。周りの子と比べて大丈夫か不安です。
7ヶ月の男の子を育ててます👦🏻人にあまり興味がなく、ママやパパを認識しているかも定か…誰に対してもスンッとしています。(笑)1人でおもちゃやコード、リモコンで遊ぶことが多く、名前を呼んでもみる時もあれば無視の時も。顔があって笑うこともあれば真顔でスルーされることの方が多いです(笑)そしてとにかく落ち着きがない💦常にうーうー唸って遊んでいて、抱っこしてもキョロキョロして動き回ります。周りにいる7ヶ月の子達が落ち着いてお利口だし、目が合えばニコニコしてくれるので、我が子は大丈夫なのかと心配しているところです🥲🥹7ヶ月こんな感じだよ、って共有させてください😭
- ゆう(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スンッとしているのはお子さんの性格かも知れません。うちもママパパ認識してるのか分からず呼びかけは反応しないタイプの子でした!目が合ってニコニコする赤ちゃんが羨ましくて仕方なかったです😭
今2人の子が8ヶ月になり、動けるようになってからは周りに興味がありよく動くしキョロキョロしてます。コードやリモコンは大好きなとこや、動き回るのは赤ちゃんあるあるな気がします🙂↕️
コメント