1日でいいから好きなだけ寝たい
あいうえおって声に出さずに思い浮かべることはできる→それじゃぁ今からいう言葉を同じように思い浮かべれるかな?→文章を見せて、思い浮かぶ?
みたいな感じでしょうか?
心の中で読めるはたしかに、普通にやってましたけど、やったことがないとどうやるんだ!?ってなりそうで難しそうですよね〜😭💦
1日でいいから好きなだけ寝たい
あいうえおって声に出さずに思い浮かべることはできる→それじゃぁ今からいう言葉を同じように思い浮かべれるかな?→文章を見せて、思い浮かぶ?
みたいな感じでしょうか?
心の中で読めるはたしかに、普通にやってましたけど、やったことがないとどうやるんだ!?ってなりそうで難しそうですよね〜😭💦
「ゲーム」に関する質問
生後3ヶ月の子供がいます。 旦那は毎日お風呂に入れてくれるけど、あとはなにもしません。ギャン泣きしてても、ヘッドホン付けて友達と通話しながらゲームを2時ごろまでして寝ます。 休みの日はジム、散歩です。 どう思い…
旦那に「パソコンが欲しい」 「仕事とゲームで使いたい」と相談されました。 仕事で使いたいは本当に使うと思うので 理解できます。 でも凄い必要性があるかというとそこまでではない。 (同じ職場なので私はわかります…
昨日誕生日だったのですが、また夫に忘れられてました。 現在子育て中の主婦です。 夜分に長文失礼します。 結婚する前や結婚後に当日の遅いタイミングではあったけど「おめでとう」くらいは言ってくれてたんですけど、特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント