1日でいいから好きなだけ寝たい
あいうえおって声に出さずに思い浮かべることはできる→それじゃぁ今からいう言葉を同じように思い浮かべれるかな?→文章を見せて、思い浮かぶ?
みたいな感じでしょうか?
心の中で読めるはたしかに、普通にやってましたけど、やったことがないとどうやるんだ!?ってなりそうで難しそうですよね〜😭💦
1日でいいから好きなだけ寝たい
あいうえおって声に出さずに思い浮かべることはできる→それじゃぁ今からいう言葉を同じように思い浮かべれるかな?→文章を見せて、思い浮かぶ?
みたいな感じでしょうか?
心の中で読めるはたしかに、普通にやってましたけど、やったことがないとどうやるんだ!?ってなりそうで難しそうですよね〜😭💦
「ゲーム」に関する質問
5歳の息子(年中)が負けず嫌いです。 保育園での椅子取りゲームやカードゲームで負けたら泣きそうになるのをこらえているそうです。 家ではSwitchのゲームで負けたら「ずるい」と泣く。 ゲームセンターのマリオカートで負…
今いらつくやら悲しいやらめちゃくちゃな気持ちです 寝かしつけで子どもと2人で寝室で絵本見てたら 窓から羽音?バタバタ聞こえてきました カーテンめくるのこわくて リビングで1人ゲームしてる旦那に なんか虫いるかも…
会社のランチミーティングで自己紹介せねばならず、 自分の好きなことものってなに書きますか? 趣味と言えるようなことはなく、 毎日ゲームやってるくらいのオタです😂 お昼休憩にランチミーティングなんて最悪すぎるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント