義実家から出産予定日の週末に急に訪問すると連絡があり、体調を考慮せず常識を理由にされることに不安を感じています。どう思いますか。
遠方にいる義実家から、出産予定日のある週の土日に急に行くからな!とLINEされて
予定日にちゃんと生まれる保証もないし、そもそも○○(私)の体調が悪かったらどうするの?と旦那が返すと
○○さんの体調が悪いならやめるけど、世間一般的にはすぐ会わせるのが常識です。
みなさんならこうやって義実家に言われたらどうですか?
私のこと何も考えてないと思いませんかm(._.)m
しかも、3人も子供いて、出産予定日ちょうどに産まれてくると思ってるのが信じられないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆき
すぐに会いたいだけですよね😂
自分たちのことしか考えていない義実家ころ常識は、、、、?という感じですね😂

ゆい
え、ありえないです‥。
すぐ会わせるのが常識!?考えられません‥こっちから呼ぶまで待ってろって感じです🥲
旦那さんはどう考えてるんですかね??私だったら旦那からしっかり断ってもらいます😅
もう出産予定日ギリギリとかで来週土日行くから!とかじゃないんですよね?😂出産予定日に合わせて会いに来るなんてすごいですね😂
せめてちゃんとホテル取るんですかね??泊まっていくとかは絶対避けた方が良いですよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよねほんと😭😭キモすぎます🥲🥲
そうです!生まれて1番に会わせろって感じです😂
うちの家に押しかけるつもりです😂
とりあえず断ってもらいました😭
消えて欲しいですホント笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そんな常識ないです。妊婦さんが決めることですよね
大事な時期なのに、義実家は勝手がすぎますね
産院に言って立ち入り禁止にしてもらってもいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😭😭ありがとうございます!!
そうやって言ってもらえてスカッとします😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね…
実家はまず娘の心配、義実家は孫のことしか頭にないって聞いてましたがホントその通りだなって思いました😅😅😅