家族・旦那 夫へ手紙?というか文章ここ最近、価値観の違いで冷戦のような状態になっ… 夫へ手紙?というか文章 ここ最近、価値観の違いで冷戦のような状態になってます。 夫は激務で、帰宅も22時、23時ごろ。 休日は子供もいるし、子供と一緒に夫は寝てしまいます。 平日、疲れて帰ってきたところで話し合いをすると、向こうも余裕ない感じでお互いきつくなってしまうので、手紙に伝えたいことを書いて、渡そうと思っているのですが重いですか? 最終更新:3月17日 お気に入り 夫 激務 はじめてのママリ🔰 コメント ままり いいと思いますよ🥰 伝わるといいですね😢 3月17日 はじめてのママリ🔰 手紙の内容が感謝や愛情、労い。または離婚とかじゃないなら 休日、どこかで時間とる方がいいと思います。 文章はどう勘違いされるかわかりません💧 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント