妊娠・出産 軽度の切迫早産診断された方居ますか?出産までに安静解除になりましたか… 軽度の切迫早産診断された方居ますか? 出産までに安静解除になりましたか?😣 または入院までに悪化しましたか?💦 24週で子宮頸管長32mmで切迫早産気味と診断されてます。 先が不安で経験談など伺いたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠24週目 切迫早産 出産 はじめてのママリ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ 出血のみで切迫気味の診断でしたが2週間くらいで安静解除、結局産まれたのは41週でした👶笑 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 子宮頸管長の長さは問題ない状況でしたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
子宮頸管長の長さは問題ない状況でしたか?