はじめてのママリ
全然ありますよ!社会保険料負担したくない小さい会社とかよくあるので。わたしも休憩30分で9時〜14時半の事務やってます。

はじめてのママリ🔰
飲食店のランチタイムとかでしたら結構たくさんあると思います!

はじめてのママリ🔰
全然あります!基本飲食になってしまうと思いますが

♡
9時〜14時半で平日在宅事務してます💻♡意外と事務でも募集ありました🙆
はじめてのママリ
全然ありますよ!社会保険料負担したくない小さい会社とかよくあるので。わたしも休憩30分で9時〜14時半の事務やってます。
はじめてのママリ🔰
飲食店のランチタイムとかでしたら結構たくさんあると思います!
はじめてのママリ🔰
全然あります!基本飲食になってしまうと思いますが
♡
9時〜14時半で平日在宅事務してます💻♡意外と事務でも募集ありました🙆
「パート」に関する質問
パートで8万ぐらいで働いてる人、 携帯代自分で払ってますか? 旦那さんの給料と合算してそこから支払いとなって 普通じゃないんですかね、 明らかに女の方が収入低いのにパートなら尚更
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
妊娠報告について。 働き始めてまだ7ヶ月です。 勤務をしている事務のパート(1日4時間、週4)先にいつ妊娠報告しますか? 妊娠がわかり、現在5週に入ったところです。 まだ胎嚢が確認できた段階で2週間後に再受診の予定で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント