※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

口紅をどこで購入しているか、またおすすめの口紅を教えてください。引越し後、以前の店に行けず悩んでいます。ネット購入の実際の色味についても知りたいです。

皆さん口紅どこで買ってますか?
また、どんな口紅使ってますか?

働いてた時は仕事帰りにコスメ専門店?的な所で買っていて
そこは美容部員が居ないけどシャネルなどのメーカーも2割くらい安く買えるお店でした。

引越しをしたため、もうその店には行けなくて、どこで口紅を買おうか悩んでます。

ネットだと安いんですかね?
その代わり実際の色味が分からないですよね🤔

おすすめのお店教えてください✨
また出産してからオシャレやトレンドに全くうとくなってしまったので皆さんの使ってる口紅も教えてください💡

コメント

ぶるちゃん

ちふれ。安いけど綺麗。

ゆい

最近はもうプチプラばかりで、ケイトやヴィセをよく使ってます😂❤️
口紅はどうせ塗り直すし、色味可愛ければ安くていいやー!となっちゃいました🤭

はじめてのママリ🔰 

コスデコのクリームグロウとケイトのリップモンスター使ってます💋
デパコスは試したいので店舗で購入しますが、プチプラは失敗しても良いと思ってるのでネットで買っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰

デパコスが好きですが
ドラストならMaquillageオススメです

あやっぺ🐣

私はbidolが好きです!
帰る場所は限定されますがネットでも買えます💄

はじめてのママリ🔰

もっぱらケイトのリップモンスターで落ち着いてます😂