子育て・グッズ 0歳4月入園で、入園式はないものの写真撮影と懇談会があります。普段着… 0歳4月入園で、入園式はないものの写真撮影と懇談会があります。普段着で良いとの事でしたが、同じような経験がある方はどんな服装で行きましたか? 子どもは動きやすい普段着で登園させようとおもっています😌 最終更新:14時間前 お気に入り 入園式 服装 0歳 写真 撮影 みたらし(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し綺麗目なワンピース(ユニクロ)で行きました🤣 3月16日 みたらし ありがとうございます♪ 綺麗めワンピースなら間違いないですね✨ ユニクロ見に行ってみます🤭 14時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
ありがとうございます♪
綺麗めワンピースなら間違いないですね✨
ユニクロ見に行ってみます🤭