お金・保険 養育費について離婚時に家庭裁判所にて調停の末離婚しました。その際の… 養育費について 離婚時に家庭裁判所にて調停の末離婚しました。 その際の公正証書の取り決めに 私が再婚した場合養育費の支払いを停止すると 決めました。 この度、新しい彼との間に子どもを授かり 同棲しますが事実婚で入籍はしません。 この場合再婚はしていないので元旦那にバレても 養育費は止められないと思いますか? 弁護士など雇われたらむりでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 旦那 養育費 家庭 離婚 再婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 再婚、した場合なので事実婚では関係ないでしょう 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント