※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しされるお隣さんへのお礼として、いただいた物や参考になるアイデアを教えてください。お酒が好きな方なので、メッセージを添えた贈り物はどうでしょうか。

引越しされる時(ご自分が引越す場合)にいただいた物、よければ参考に教えてください。
お隣さんが引越しされます。70代ご夫婦で良くしていただいてたので、気持ち何かお礼がしたいです。
お酒が好きなので、「かきたねキッチン」とお世話になりましたとメッセージを添えて渡そうと考えていますが、微妙でしょうか?
いろいろ参考にさせてください。

コメント

まめ🫛

かきたねキッチン、先日初めて食べたらおいしくて今度誰かに何かお礼する機会があったら使おうと思っていました!

かしこまりすぎないけど、お煎餅にしてはオシャレ感があって丁度良さそうです☺️
うちの60代後半の両親も好きです!

ねね🔰

かきたねキッチンとてもいいと思います!!

社宅なので、よく頂いていましたが、お菓子や洗剤やサランラップ等が多かったです。
中でも1番嬉しかったのは、出汁パックです。