鬱症状なのかもと思ったときどう気持ちを切り替えたらいいんだろ、、、
鬱症状なのかもと思ったとき
どう気持ちを切り替えたらいいんだろ、、、
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

ぽち
私もたまに落ち込みが酷い時あります、私は寝る前に深い深呼吸したり、運動をするようにしたり、湯船をしたり。後はスマホにある無料の日記に出来事や気持ちを書いたりしてます😭
切り替えってなかなか難しいですよね、一応参考までに🙌
鬱症状なのかもと思ったとき
どう気持ちを切り替えたらいいんだろ、、、
ぽち
私もたまに落ち込みが酷い時あります、私は寝る前に深い深呼吸したり、運動をするようにしたり、湯船をしたり。後はスマホにある無料の日記に出来事や気持ちを書いたりしてます😭
切り替えってなかなか難しいですよね、一応参考までに🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
一度数年前に重い鬱になり、辛いことがあったら死にたいと思ってしまう癖がついてしまいました。 以前よりは軽いことではそんなふうに思わなくなったのですが、 今は本当に色々あって、辛い状況です。 でも以前の自分に…
イライラした時の自分へのご褒美について こんばんは✨お疲れ様です🙇♀️ 3人の子どもを育てているものです✨ 昨日、家族に対してではないのですが、出先にてとてもイラッとくる出来事に遭遇してしまい、楽しいお出かけの…
多分幼稚園のママさん1人に嫌われました。 私が対人恐怖症で、たまたま症状が強く出てしまった日があって挙動不審な感じになりうまく目を合わせられなかったり相手からすると冷たく感じるような態度になってしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント