鬱症状なのかもと思ったときどう気持ちを切り替えたらいいんだろ、、、
鬱症状なのかもと思ったとき
どう気持ちを切り替えたらいいんだろ、、、
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
ぽち
私もたまに落ち込みが酷い時あります、私は寝る前に深い深呼吸したり、運動をするようにしたり、湯船をしたり。後はスマホにある無料の日記に出来事や気持ちを書いたりしてます😭
切り替えってなかなか難しいですよね、一応参考までに🙌
鬱症状なのかもと思ったとき
どう気持ちを切り替えたらいいんだろ、、、
ぽち
私もたまに落ち込みが酷い時あります、私は寝る前に深い深呼吸したり、運動をするようにしたり、湯船をしたり。後はスマホにある無料の日記に出来事や気持ちを書いたりしてます😭
切り替えってなかなか難しいですよね、一応参考までに🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の社会に何でも介入する親ってどうなんでしょう? 先ほど、娘の母親からメールが来て いつも遊んでる友達の親同士のグループラインで 昨日遊びに誘われなくて、今日落ち込んでいました。 なにがあったのか、詳しく教…
過去にいじめを受けて転園をしたのに、その子と同じ小学校になります。 本当に嫌な思いをして、保育園に行けなくなったのに今はまるでその子が嫌じゃないかのように話をしてきます。 〇〇と一緒だもんね! とか紙にその子…
重度難聴者だと スカイダイビングって断られると思いますか? わたしは両耳に特集な機械をつけてます。 スカイダイビングの際はそれを外す必要があり 全く聞こえなくなります。 身振り手振りや何かの合図があれば良いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント