テーブル付きの木製チェアを探しています。テーブルの付け外しができ、足置き場の高さが調整可能なものを希望しています。大和屋のすくすくチェアGLが気になっていますが、価格が高くて悩んでいます。他におすすめがあれば教えてください。
テーブル付きのチェア(木製)を探しています🥺
①テーブルの付け外しOK
(5人家族で当分お誕生日席、だけど、テーブルの椅子が端っこ4本ではなく、中央に太いのがあって、テーブルの下に足を入れる事が出来ないので、テーブル付きのチェア希望)
②食事中に足が付くように、足置き場の高さも変えられる
↑この条件で色々探してみたところ、
大和屋のすくすくチェアGLというのがイイかな🥰と思ったのですが、意外と高くて悩んでいます。
もう1人産む予定はないので、今の子だけが使います。
他に実際使って良かったよ〜!っていうのがありましたら、教えてください😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カトージ ワイドハイチェア使ってます!
足置き場は4箇所調整可能、おしりが革のクッションで腰ベルト付き、テーブルは後ろにたためます✨
西松屋にも売っていたので座らせてみてサイズ感など確認し、そこで買いました💡´-
はじめてのママリ🔰
大和屋のより安くて、物も良さげですね🤩
候補ナンバー1になりました🥳
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアとか大和屋とか私も色々こだわりたくて検索しましたが、安いので良いです🙆♀️落ち着きのない少食な娘で座ってる時間も少なく、なんだかんだ面倒くさすぎて最近やっと足置きの位置変えたので😂😂