※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ローファー型のヒールのサイズ感についてお伺いします。普段のスニーカーやパンプスのサイズを考慮した場合、どちらのサイズを選ぶべきでしょうか。ストッキングと浅い靴下で履きたいと思っています。

ローファーっぽいヒール可愛いな、と思って見ていたのですが、サイズ感どんな感じでしょうか?

皆さんの感覚で大丈夫です。

私は普段スニーカーやスリッポンは23cm
パンプスは23cmだと脱げて歩けないものもあるので22.5cmを買うことが多いのですが、ローファー型だとスニーカーと同じサイズの方がいいのかな?と思ったり💦

皆さんでしたらどちらに合わせて買いますか??

ちなみに靴下ではなくストッキング+パンプス用の浅い靴下(伝わって…笑)で履きたいなぁと考えています😊

コメント

★marimero★

アルテミス愛用してます🤗✨
ヒール高くないけど傾斜はある…🤔
しかもストッキングと靴下も薄手ですよね。私なら22.5センチを購入します❣️

• ★marimero★

★marimero★

あっ!色は私なら迷わず黒です🖤

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

22.5を買いますかね!
歩いている時にパカパカしちゃうのがだらしないなーと思ってしまうので💦
ヒール系はピッタリかちょっと窮屈かな?くらいのもの選んでいます!