※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像左のブラウスと右のネイビーのベストを合わせるのはおかしいでしょうか。入園式で着たいと思っています。

画像左のブラウスに画像右のネイビーのベストを合わせたらおかしいですか?🥺

どちらもセレモニー対応の服で入園式で着たいと思っています🥺

コメント

ミンミン

全然良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 2時間前
‪🫶🏻

おかしくないと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️🫶🏻

• 2時間前
ソースまよよ

入園式🤔セミフォーマルのイメージがあるので、他のママが着ていたら浮かないですが😅普段着のように見えて、あまりにもカジュアル過ぎのように見えてしまうので、個人的には襟のあるジャケットとパンツとかにされた方が無難かと🙂‍↕️
ちなみにこのコーデだと、丈は大丈夫ですか?💡ベストの下からはみ出ませんかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    ゆる〜い園なのでオフィスカジュアル?の方もいらっしゃるみたいです!保護者説明会で服装の話もされました。
    でももし今年は皆さんカチッとしたスーツだったとして浮いても全然気にならないです!
    丈はパンツにインしたら大丈夫です!
    入園式はベストで行く予定ですが、上の子の入学式はふつうのパンツスーツで行きます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カジュアルな雰囲気の園なら大丈夫かと🙆‍♀️私の園ではこういう私服っぽい方はいないみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    ゆる〜い園なのでオフィスカジュアル?の方もいらっしゃるみたいです!
    が、もし今年は皆さんスーツだったとして浮いても全然気にならないです!

• 2時間前