☆A.R☆
うちの子もそーです!

ママ(29)
うちも基本的にそんな感じです👶🏻

はじめてのママリ🔰
お腹すいても泣きませんでした😅

ぽむ
うちの子もよっぽどお腹が空いているときくらいしか泣きません!3〜4時間経っても泣かないこともざらにあるので、泣かなくても時間を見て授乳してるくらいです💦
その分、大きな声で喋ることはよくあります(笑)
☆A.R☆
うちの子もそーです!
ママ(29)
うちも基本的にそんな感じです👶🏻
はじめてのママリ🔰
お腹すいても泣きませんでした😅
ぽむ
うちの子もよっぽどお腹が空いているときくらいしか泣きません!3〜4時間経っても泣かないこともざらにあるので、泣かなくても時間を見て授乳してるくらいです💦
その分、大きな声で喋ることはよくあります(笑)
「泣く」に関する質問
出産怖いです。採血ですらビビり散らかしてます、、🥲 痛みに弱いしすぐ泣くし弱虫なあたしでも乗り越えられますか、、 何かモチベほしいいぃ。。😭😭😭ポジティブに考えるようにはしてるけど、寝てる時はネガティブな方に考…
泣くような場面が苦手です… 過去に旦那の親族の子供が亡くなりました 葬儀の時には私も上の子を連れて参列をしました 自分の子だったらとか義母からその子の話を聞き泣きそうになりましたが私はほとんど喋ったことがなく……
ミルク飲まない子って自閉症ですか? 娘がミルクを飲みません。5ヶ月になったばかりで一日600台しか飲めません。700いかないです。4時間おきでも3時間おきでもほぼ変わらず、お腹がすいて泣くことは無いです。時間になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント