住まい たぶん?いや、絶対?タンポンのアプリケーターをトイレに流してしまいま… たぶん?いや、絶対? タンポンのアプリケーターを トイレに流してしまいました😱 プラスチックの部分のみです。 同じ経験した方いますか🥺? やはり詰まりますかね? 最終更新:3月16日 お気に入り アプリ トイレ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 詰まると思います💦 タンポンのアプリケーターではないのですが、実家にいた頃弟が歯ブラシをトイレに流してしまった事があり(なぜ?と思いますが…) 数日後詰まって大惨事になりました💦 3月16日 初めてのママリ🔰 詰まりますよね🥺🥺🥺 タンポン挿入した後に 手がすべり アプリケーターが 床に落ちたので トイレットペーパーで取って 反射的?に そのまま流してしまいました😱 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
詰まりますよね🥺🥺🥺
タンポン挿入した後に
手がすべり アプリケーターが
床に落ちたので トイレットペーパーで取って 反射的?に
そのまま流してしまいました😱