コメント

はじめてのママリ🔰
詰まると思います💦
タンポンのアプリケーターではないのですが、実家にいた頃弟が歯ブラシをトイレに流してしまった事があり(なぜ?と思いますが…)
数日後詰まって大惨事になりました💦
はじめてのママリ🔰
詰まると思います💦
タンポンのアプリケーターではないのですが、実家にいた頃弟が歯ブラシをトイレに流してしまった事があり(なぜ?と思いますが…)
数日後詰まって大惨事になりました💦
「住まい」に関する質問
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
注文住宅に幹太くん導入するか迷ってます。 6kgデラックスで下記の価格と言われました。 乾燥機:¥145,000 架台:¥24,375 配管工事材工及び設置作業一式:¥72,125 6kgでこれってたかくない…?と思い… 24時間換気の…
ペット不可物件だったのに、相談してOKにして貰ったと言う方いらっしゃいますか? 田舎なのもあり、ペット可物件が極めて少なく物件探しに難航しています。因みに猫飼いです(1匹) 探しているエリアにはペット不可物件…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
詰まりますよね🥺🥺🥺
タンポン挿入した後に
手がすべり アプリケーターが
床に落ちたので トイレットペーパーで取って 反射的?に
そのまま流してしまいました😱