住まい 引越しを考えていますが、間取りが狭く感じるか心配です。物を整理し、家賃も安くなる点は魅力です。どう思いますか。 引越しを検討していますが、今の間取りから引越し先の間取りだとやっぱり狭く感じますかね?💦 物は断捨離して捨てようと思ってます。 引越し先は目の前がおばあちゃん家で気持ち的にも楽だなと考えており、家賃も2万円ほど安くなります。 最終更新:14分前 お気に入り 家賃 断捨離 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント koo 仕切りある分狭く感じるかもですね。 4.5の洋室とDKは仕切りなしにはできない感じですか? 43分前 koo ない方が広々して広く見えるかなって思いました!LDKにできるなーって 38分前 koo お部屋をどのようにして使うかによると思います! 35分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 仕切り取ろうと思えば取ること出来そうです、、! 実際に実母も昔私が幼少期の頃に住んでいて襖全部取ってたって言ってました😂 40分前 はじめてのママリ 確かにそうですね!😳 もうひとつの洋室は仕切り外さずこのままの方がいいですかね🤔 37分前 はじめてのママリ 今は和室を子供部屋にしているので、1つは子供部屋かな〜って考えてます💧 22分前 はじめてのママリ 引越し先の間取りです。 47分前
koo
ない方が広々して広く見えるかなって思いました!LDKにできるなーって
koo
お部屋をどのようにして使うかによると思います!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
仕切り取ろうと思えば取ること出来そうです、、!
実際に実母も昔私が幼少期の頃に住んでいて襖全部取ってたって言ってました😂
はじめてのママリ
確かにそうですね!😳
もうひとつの洋室は仕切り外さずこのままの方がいいですかね🤔
はじめてのママリ
今は和室を子供部屋にしているので、1つは子供部屋かな〜って考えてます💧