コメント

はじめてのママリ🔰
使えない病院は即転院がいいですよ!多嚢胞で産婦人科に通っていて、排卵どころか生理も起こせずでした😓不妊治療専門院に行ったらすぐ生理起こして排卵も出来るようになり数ヶ月で妊娠できました。初めの病院に通い続けなくて良かったです😓
はじめてのママリ🔰
使えない病院は即転院がいいですよ!多嚢胞で産婦人科に通っていて、排卵どころか生理も起こせずでした😓不妊治療専門院に行ったらすぐ生理起こして排卵も出来るようになり数ヶ月で妊娠できました。初めの病院に通い続けなくて良かったです😓
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!!
生理不順です排卵障害もあるって分かりきってるのに、特に何もせずに生理来るの待って排卵検査薬使えってやっぱり無謀すぎますよね…?しかも内膜症とかあって妊娠するのが1番の治療薬だから早く妊娠した方がいいって言われて、なのに何もしないの!?!?みたいに思ったんですけどやっぱり私の違和感は間違ってなかったんですね😱😱
はじめてのママリ🔰
不妊治療得意としてやっているか、専門院に転院したほうがいいですよ〜!!不妊治療の症例数も全然違うので、同じ薬でも体質に合わせて違う使い方してくれたりします。