はじめてのママリ🔰
使えない病院は即転院がいいですよ!多嚢胞で産婦人科に通っていて、排卵どころか生理も起こせずでした😓不妊治療専門院に行ったらすぐ生理起こして排卵も出来るようになり数ヶ月で妊娠できました。初めの病院に通い続けなくて良かったです😓
はじめてのママリ🔰
使えない病院は即転院がいいですよ!多嚢胞で産婦人科に通っていて、排卵どころか生理も起こせずでした😓不妊治療専門院に行ったらすぐ生理起こして排卵も出来るようになり数ヶ月で妊娠できました。初めの病院に通い続けなくて良かったです😓
「排卵検査薬」に関する質問
2人目の妊活を開始しようと思ってます! 現在4歳の娘がいます。 仕事もあり、なかなか2人目をかんがえれなかったのですが、旦那の転職もありわたしも30歳になる手前のため2人目妊活を行おうと思ってます。 ゆるめに開始し…
排卵検査薬出ます!排卵日について! 今朝まで陽性でさっき陰性に変わってました。 これって今日が排卵日になるんでしょうかね?🤔 ちなみにマーカー付けたとこがタイミング 取れたところです!! バッチリですかね(* ー̀…
排卵検査薬が陽性にならず、無排卵だったとおもうんですが生理予定日より1週間はやく出血がはじまり1週間以上ダラダラと出血が続いてる場合、薬を使って強制リセットしないと排卵しないのでしょうか? 経験ある方おしえ…
妊活人気の質問ランキング
コメント