産婦人科・小児科 私の祖母(84歳)が1ヵ月前から腰痛、右下腹部の痛みが続いていて3日前く… 私の祖母(84歳)が1ヵ月前から腰痛、右下腹部の痛みが続いていて3日前くらいから出血と血の塊も沢山出たようでそしたら腰痛や腹痛が無くなったようです。 明日病院には連れていくのですが本人は気になって寝付けないようです😣 同じような症状の経験がある方や子宮の病気にかかった事がある方はどんな症状があったかなど教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月16日 お気に入り 病院 症状 4歳 アロハ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント