※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

建売住宅の購入を考えていますが、おすすめの不動産や選び方のコツについて教えてください。

建売住宅の購入を考えているのですが、おすすめの不動産はありますか?
もしくは、この不動産はちょっと、、、や、不動産選びのコツなどなど、何でも大丈夫ですので、教えていただきたいです🙇

ス◯モなどを見ても、同じ物件で多数の不動産が取り扱っているので、どの不動産がいいのか全然わかりません😂

不動産
建売

コメント

くう

気になる物件が決まっているなら、その物件にたっているのぼり旗の不動産屋がおすすめです。
のぼり旗を立てている不動産屋がメインの所みたいで、そこにお願いしたらメリットがありました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇

のぼり旗がメインの不動産なんですね!大変有力な情報ありがとうございます✨✨
    のぼり旗がメインということは、家の前にあるチラシの不動産もメイン、ということでしょうか? 

質問ばかりですみません💦

• 3月17日
  • くう

くう

たぶんそうだと思います!
    私の時はメインの不動産屋さんがチラシを出していたので。
    メインじゃないところだと物件を見に行ったときに、メイン不動産屋さんに挨拶してました(たぶん、鍵を持っているのはメインのとこだけ?)

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

なるほど、そういうことなんですね!
    とても有力な情報ありがとうございました🥹✨

• 3月18日