※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したあと旦那さんがこうなった方いますか?殺してと言ってきたりしま…

離婚したあと旦那さんがこうなった方いますか?
殺してと言ってきたりします
どうしたらいいのでしょうか

コメント

ままり

うーん、ナーバスになっているのでしょうか?性格的にはどうですか?ネガティブになるタイプでしょうか?

うちは、旦那が鬱になった時、死にたい、殺してくれ。って毎日言われました。

まま

私の元旦那もそうでした💦

俺が死ねばいいんだ、俺が生まれて来なければお前は幸せだった、
俺が生まれてきたのが間違えだ。
死にたい、身体を毎日痛めつけてこの気持ちを押し殺してる。

とか毎日何回もメッセージ送って来てて、最初は相手してたんですけど、もう他人だし離婚理由にもよりますが、私の場合相手が100悪でしたので、私自身吹っ切れて返事も返さなくなったらだんだん送ってこなくなりました!

それでも生きてます笑
構ってくれるから送り続けるんだと思います。

• まま

まま

ちなみにドラマのセリフかよみたいなことも言ってきててほんとに気持ち悪かったです。笑

当時状況についていけなく、少し情も残ってたので返事返していたけれど
    我に返った今、そんなこと言ってくる元旦那が本当に怖いと思ってるし相手してた事に後悔です。笑

• 3時間前