※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

うちの旦那は、仕事が休みの日も朝一番最後に起きてきて、子どもたちを…

最近の不満聞いてくださいm(._.)m

うちの旦那は、仕事が休みの日も朝一番最後に起きてきて、子どもたちをどこかに連れて行くわけでもなくずっと寝てる日もあります

家のこともあまりしません

公園連れて行って…と言えば、嫌々?連れて行く感じです
自分の気分次第で、子どもたちと遊んだり接したりしています

なのに、子どもたちはパパ遊んでくれるから大好きと言っています
ねえパパ見て!パパパパパパパパパパ!
もちろん好きなのは当たり前だと思うんですが…

子どもたちを公園とか買い物とかに連れて行くのはほとんど私です、学校や保育園の送り迎えなども私です

なんでいつも私がやっているのに、
たまーに、気分次第で接している父親に大好きとか言ってんの、てか、なんで好きなの?私は?
って思ったりしてます
正直むかつきます、旦那にも子どもたちにも

子どもは5歳と8歳なので、まだよくわかっていないのもわかりますが腑に落ちません

文章わかりづらくてすみません。
似たように感じたことある方いませんか。゚(゚´ω`゚)゚。

そんなこともあり、夫婦仲があまり良くありません
だから余計気に食わないです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子どもまだ1歳ですが、怒りやすい旦那に少し気を遣ってる?って思うところがたまにあります。なので、子どもながらに全部わかってるんじゃないかなぁと。
ママは何も言わなくても愛情をくれる安心な人だけど、パパはこっちから言わないと愛情をくれない可能性があるって。
なので、愛情を引き留めてるみたいなとこがあるのかなと。

• ゆん

ゆん

ありがとうございます。

なるほど。そういう考え、捉え方があるんですね。
    勉強になりますm(._.)m

• 4時間前