とも
ありがとうございます!
のえる
どんな内容でも行って損はないと思うし、迷っているなら行くことお勧めします。
行かなかったら、どんな内容だったんだろうとか、行けば良かったとか後々モヤモヤするの嫌じゃないですか。(^ω^)
明太子ママ
区役所でそのまま聞かれた方が良いと思います。内容にもよると思いますし、病院に行くか行かないかとかの受診の目安を教えてくれる内容なら私なら行きたいです。
とも
ありがとうございます!
のえる
どんな内容でも行って損はないと思うし、迷っているなら行くことお勧めします。
行かなかったら、どんな内容だったんだろうとか、行けば良かったとか後々モヤモヤするの嫌じゃないですか。(^ω^)
明太子ママ
区役所でそのまま聞かれた方が良いと思います。内容にもよると思いますし、病院に行くか行かないかとかの受診の目安を教えてくれる内容なら私なら行きたいです。
「乳児」に関する質問
9ヶ月の子がRSに感染して本格的に咳が出始めて2日目です。 乳児は重症化しやすいと言われましたが、重症化していく場合もう咳の出始めから酷めなんでしょうか? それとも徐々に悪化していく感じですか? 何事もなく軽症で…
2人目欲しい! 兄弟を作ってあげたい気持ちと、私がもう一度赤ちゃんを抱きたい、子供の成長を見守りたいという気持ちからです。 ただ旦那は子育ての戦力としてはあてになりません。 子供の機嫌のいい時に少し遊ぶ程度の…
SISD 乳児突然死 とても怖く病院から我が子が帰ってきた時は一日中寝れず見張ってたのですが最近普通に寝てしまいます^^; SNSとかで目に入る投稿は数パーセントのうちの1なんだろうな…。と思うのですが皆様どれぐらい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント