コメント

はじめてのママリ
パパの顔ですか⁉️
お散歩とか行ったりするのでそれが大丈夫ならいいと思うますが初めて聞きました笑

ママリ
気にならないならいいと思いますが
初めて聞きましたし私ならしないです😂

はじめてのママリ
旦那さんもいいなら全然いいですが正直変わった家庭だなーと思ってしまいます😂
はじめてのママリ
パパの顔ですか⁉️
お散歩とか行ったりするのでそれが大丈夫ならいいと思うますが初めて聞きました笑
ママリ
気にならないならいいと思いますが
初めて聞きましたし私ならしないです😂
はじめてのママリ
旦那さんもいいなら全然いいですが正直変わった家庭だなーと思ってしまいます😂
「2歳児」に関する質問
まだカタコトでしか喋れない2歳半の娘、お兄ちゃんが寝言で苦しんでいたら「にに、どおちた?」「にに、どおちたのかな?」「にに、だいじょぶ?」「ままにいおっか」と1人で言っててもう可愛いくて泣けてきました😭 上の…
癇癪持ちってどこからですか?? 2歳児 おもちゃで上手く遊べなかったり、ご飯が上手にすくえなかったりすると、んんんんんー!!と力を入れる感じで癇癪を起こすことがあります。 時間としては一瞬なのですが、、、 …
tak.のくまのお弁当箱使ってる方いますか? 今度2歳児クラスになる息子がいて、今tak.のくまのお弁当箱をつかってるんですが、食いしん坊なのでなんとなく小さい気がしています😅 一応400mlとなっていますが、なんとなく小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応パパからは許可を得ていて私達も大丈夫なのですが、保育園側から何か不利益なことがあればやめておこうかなと思っていたのですが…特に大丈夫なんですね😂!
はじめてのママリ
変わってるなーって思っちゃいます🤣