り
内科に受診します!
一度内科で妊婦が飲まない方がいい薬を処方されたことがあり念のため産院に確認してから飲むようにしてました!

はじめてのママリ
内科にかかりました!カロナール大丈夫だと手持ちの物飲むように言われました。でも診察はきちんと受けた方がいいです☺️
り
内科に受診します!
一度内科で妊婦が飲まない方がいい薬を処方されたことがあり念のため産院に確認してから飲むようにしてました!
はじめてのママリ
内科にかかりました!カロナール大丈夫だと手持ちの物飲むように言われました。でも診察はきちんと受けた方がいいです☺️
「熱」に関する質問
生後5カ月の赤ちゃんがいます 頭痛薬を飲んでちょうど泣いたのですぐ母乳をあげました。 寝ていたのですがまた泣き出したので旦那が抱っこしてあやしていると 急に大量に吐きました 吐いたあとはスッキリしたのか笑った…
2歳の子どもが、1週間前から鼻水が出始めたので、2日前に耳鼻科にいきお薬をもらいました。 それまでは熱もなくただ鼻水だけだったのですが、 昨日から痰が絡む咳がでるようになり、夜中も咳をして起きることが多いです…
義実家での風呂について。 お湯と水の蛇口を捻って熱さの調整をするタイプの風呂で 私の実家や身近にそういったお風呂がなく あまり使い方がわからず、 子供の風呂の際、使用途中で水に変わっていて 赤ちゃんがバタバタし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント