ママリ
復帰して半年で辞めました🙋♀️
ゆー
育休後、一度復帰してすぐ辞めました!
元々働いてたのが保育園とは真逆で保育園まで1時間ほどかかるところが職場だったので保育園の近くに転職しましたよ😊
ママリ
復帰して2ヶ月で辞めました!
ママリ
復帰して半年で辞めました🙋♀️
ゆー
育休後、一度復帰してすぐ辞めました!
元々働いてたのが保育園とは真逆で保育園まで1時間ほどかかるところが職場だったので保育園の近くに転職しましたよ😊
ママリ
復帰して2ヶ月で辞めました!
「仕事復帰」に関する質問
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
育休が終わり仕事復帰して朝時間がなくて 洗濯物を夜干してるのですが 外か部屋干しかどっちのがいいとおもいますか? アパートなので除湿機とかもなく 部屋干しの時はそのまま干すだけの状態です
1歳になる月に保育園に入れる予定ですが考えただけで寂しすぎます😭 これまでずっと一緒にいて初めての寝返りもハイハイもおすわりもつかまり立ちも全部見てきたのに見逃すことも増えてくるんだなと思うと😢 私が寂しいのも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント