ぽにぽに
え?熱いのだめなんですか💦普通に鍋からあげた熱々のままブレンダーしてました💦ブルーノ使ってます!

リラックマ
熱いままして飛んできて火傷したくないので人肌くらいまでは冷めてからブレンダーしてます☺️
ぽにぽに
え?熱いのだめなんですか💦普通に鍋からあげた熱々のままブレンダーしてました💦ブルーノ使ってます!
リラックマ
熱いままして飛んできて火傷したくないので人肌くらいまでは冷めてからブレンダーしてます☺️
「離乳食」に関する質問
8ヶ月半、離乳食初めて3ヶ月くらいです。 同じくらいの進み具合のお子さん、食材の大きさどのくらいですか? 最近、一時期よりもお口のモグモグが減って丸呑みしているように感じます💦 実際、人参がそのままの大きさでう…
来週から離乳食が始まります!! 初めての子で色々分からないので必要なもの、オススメの物などあったら教えて頂きたいです🥺 また、麦茶はどのタイミングで飲ませてたか、マグ等いつから使い始めたらいいのかなど教えて頂…
本とか参考書見たり読んだりしても赤ちゃんの離乳食作り難しく感じたりする人いませんか?💦(´;ω;`) みんな料理上手や料理好きな人が子供授かったりお母さんになってるわけではないですよね💦 どのようにして離乳食期乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント