コメント

みぃー
どちらも同時に取得できます!
アトラクションとショーは同時取得可能です!!
すぐには売り切れないかもですが、ビリーヴは良い席から売り切れるので、早めに取得した方がいいです!
ラプンツェルもすぐには売り切れないとは思いますが、春休みだから人は多く、絶対とは言えないので早めに購入した方がいいと思います。早い方が時間が選べます!
みぃー
どちらも同時に取得できます!
アトラクションとショーは同時取得可能です!!
すぐには売り切れないかもですが、ビリーヴは良い席から売り切れるので、早めに取得した方がいいです!
ラプンツェルもすぐには売り切れないとは思いますが、春休みだから人は多く、絶対とは言えないので早めに購入した方がいいと思います。早い方が時間が選べます!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー詳しい方お願いします。 ディズニーシーで、アメリカンウォーターフロントからファンタジースプリングスへの行き方は時間に余裕があればトランジットスチーマーラインが良いですか? アメリカンウォーターフロ…
ディズニーシーのアナ雪のレストラン(アレンデールロイヤルバンケット)について。 春休みにディズニーシーに行きます。 アナ雪のレストランがモバイルオーダーのみかと思いますが、 平日と言えど、春休みは朝一でイン…
春休みに初めてバケーションパッケージでディズニー行ってきました😆 一度バケパで行くと、快適すぎて次もバケパで行こうってなりませんか!?ホテルもバケパだと取りやすいですね💡 暇な時間が無いくらいギチギチなスケジ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
久しぶりで、初心者で💦助かりました。
ジャンボリミッキーのエントリーも同時に可能か分かりますでしょうか?
みぃー
ジャンボリーミッキーも同時にできます。エントリーなので外れることもありますが。
順番的には
ビリーヴDPA→新エリアのどれかのSP(取れるなら)→ラプンツェルDPA→ジャンボリーエントリー
がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
あまり早くからは並べないので人気のものは取れないと思ってます…ラプンツェルなら残っているかもと思っているんですが、DPAとるほどのものなのか…
みぃー
そうなのですね…
ラプンツェルはDPAを取るほどではないと言われていますよね😅
でもキレイで感動はします✨
新エリアで乗り物に乗ったという思い出にはなると思います!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたらすごく短いと💦でもなかなか行く機会も多くないのでせっかくなら取れるならとろうかなと思います😊