※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでラプンツェルとビリーヴのDPAは、入園後すぐに同時に取得できますか。月曜日なので、すぐに売り切れますか。

【至急!】
ディズニーシーに行きます!
ラプンツェルのDPAとビリーヴのDPAは入園してすぐ同時に取得できますか?
明日月曜ですが、すぐ売り切れますか?
宜しくお願いします

コメント

みぃー

どちらも同時に取得できます!
アトラクションとショーは同時取得可能です!!
すぐには売り切れないかもですが、ビリーヴは良い席から売り切れるので、早めに取得した方がいいです!
ラプンツェルもすぐには売り切れないとは思いますが、春休みだから人は多く、絶対とは言えないので早めに購入した方がいいと思います。早い方が時間が選べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    久しぶりで、初心者で💦助かりました。

ジャンボリミッキーのエントリーも同時に可能か分かりますでしょうか?

• 3月16日
  • みぃー

みぃー

ジャンボリーミッキーも同時にできます。エントリーなので外れることもありますが。

順番的には
    ビリーヴDPA→新エリアのどれかのSP(取れるなら)→ラプンツェルDPA→ジャンボリーエントリー
    がいいと思います!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭
    あまり早くからは並べないので人気のものは取れないと思ってます…ラプンツェルなら残っているかもと思っているんですが、DPAとるほどのものなのか…

• 3月16日
  • みぃー

みぃー

そうなのですね…
    ラプンツェルはDPAを取るほどではないと言われていますよね😅
    でもキレイで感動はします✨
    新エリアで乗り物に乗ったという思い出にはなると思います!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べたらすごく短いと💦でもなかなか行く機会も多くないのでせっかくなら取れるならとろうかなと思います😊

• 3月16日