コメント
たーん
同じ感じです😂!
働きやすいけど上が…ね…😇
更年期なのかな?って上の先生に些細なことであたられるのがストレスです😥
私もうアラフォーだからそんなこと言われなくてもわかってるんだわ。ってことまでチクチク言われるのがイライラしますね😱
パートさんと若い先生はうちの園もいい先生ばかりでそこはとても良いんですけどね😍
たーん
同じ感じです😂!
働きやすいけど上が…ね…😇
更年期なのかな?って上の先生に些細なことであたられるのがストレスです😥
私もうアラフォーだからそんなこと言われなくてもわかってるんだわ。ってことまでチクチク言われるのがイライラしますね😱
パートさんと若い先生はうちの園もいい先生ばかりでそこはとても良いんですけどね😍
「パート」に関する質問
介護関係の仕事されてる方いらっしゃいますか? 日勤8時間でも午後からのお風呂当番ありますか? 午後風呂だと13〜15時くらいですが、その後2時間半も仕事あります😔 1時間とかなら頑張れますが… 午前のお風呂ならその後…
母子家庭です。来月2歳になる子供います。 保育料について相談です。 今までアパートで2人で暮らしていて、 最近実家に引っ越して私の父と弟と一緒に住んでます。 市役所に手続きに行った際、息子から見て、祖父、おじ …
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか!笑😂
どこもそうなんですかね笑