妊娠・出産 12w6dの時のエコーです、首のむくみ(NT)は厚いですか?鼻の骨は見えます… 12w6dの時のエコーです、首のむくみ(NT)は厚いですか?鼻の骨は見えますか? 妊婦健診の時に首のむくみと鼻の骨の事を聞くのを忘れていて、先生からは何も言われずに終わりました。 今になって、鼻の骨が短かったり首のむくみが厚かったりするとダウン症の可能性があるっていうのを見かけて、心配になってきてしまいました💦 このエコー写真から分かりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w6d むくみ 先生 エコー写真 妊婦健診 ぴよ(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 NTは専門医がいるくらい難しいのでここで素人が静止画みても100%わからないです💦産科医すら正確に測れないから測らない病院が多いです。そもそも測ってないから何も言われませんよ🙌 3時間前 ぴよ ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦聞いても聞かなくても、きっと先生も分からなかったかもしれないですよね…😵 教えてくださりありがとうございました☺️✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですです!多分測ってません!笑 たまに測ってる病院ありますが産科の先生が測ってるからそもそも測っていても正確じゃないです! いえいえ☺︎ 3時間前 ぴよ なるほど!😳 ありがとうございます😌💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦聞いても聞かなくても、きっと先生も分からなかったかもしれないですよね…😵
教えてくださりありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
ですです!多分測ってません!笑
たまに測ってる病院ありますが産科の先生が測ってるからそもそも測っていても正確じゃないです!
いえいえ☺︎
ぴよ
なるほど!😳
ありがとうございます😌💓