コメント

はじめてのママリ🔰
NTは専門医がいるくらい難しいのでここで素人が静止画みても100%わからないです💦産科医すら正確に測れないから測らない病院が多いです。そもそも測ってないから何も言われませんよ🙌
はじめてのママリ🔰
NTは専門医がいるくらい難しいのでここで素人が静止画みても100%わからないです💦産科医すら正確に測れないから測らない病院が多いです。そもそも測ってないから何も言われませんよ🙌
「エコー写真」に関する質問
【エコー写真】 本日22週で、検診がありました😊 前回18週の時に、院長先生に「男の子やと思うわ〜わたし間違えへんで〜」と言われました(笑) 男の子のつもりで今日検診に行くと、副院長先生に 「う〜んちょっとこれは断…
今日3人目妊娠発覚してから初めて 産婦人科に行きました。 問診票に中絶希望と書いたからなのか 診察中に心臓動いてるのわかる?て聞かれたけど 心拍音?心臓の音は聞かせてもらえず エコーの説明も無くすぐ診察終わりま…
6w6dですが、胚芽が2mmくらいです。 ①こんなに小さいと、 何か発育不全と捉えた方がいいのでしょうか? ②以前5w4dの時に診察してもらったときのエコー写真に 4w0dと記載がありました。妊娠週数が こんなにズレるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦聞いても聞かなくても、きっと先生も分からなかったかもしれないですよね…😵
教えてくださりありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
ですです!多分測ってません!笑
たまに測ってる病院ありますが産科の先生が測ってるからそもそも測っていても正確じゃないです!
いえいえ☺︎
ぴよ
なるほど!😳
ありがとうございます😌💓