お仕事 先月からずっと腰と足の痺れはあったのですが、痛み止め飲みながら騙し… 先月からずっと腰と足の痺れはあったのですが、痛み止め飲みながら騙し騙しパートへ行って立ち仕事をしてましたが、正直今月のあたまからは腰痛が酷くて走れないし限界を感じてました。 先週からお休みしてて、今週もお休みさせてくださいと上司にお願いしましたが、もう働ける気がしません。明日上司に退職したいと話したいのですが、急すぎますか?もう少しお休みしてから話したほうがいいでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り パート 立ち仕事 上司 痺れ 退職 チャチャ コメント おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント