mi
種類が多く価格も良くて選びやすかったのは、イオン(モール)の婦人服売り場でした✨️
ほか、今の時期であればショッピングモールの専門店などにも結構置いてあります💡
私はイオンモールとany FAMで揃えました☺️
色々種類があって悩みますよね💦
mi
種類が多く価格も良くて選びやすかったのは、イオン(モール)の婦人服売り場でした✨️
ほか、今の時期であればショッピングモールの専門店などにも結構置いてあります💡
私はイオンモールとany FAMで揃えました☺️
色々種類があって悩みますよね💦
「プチプラ」に関する質問
オフィスカジュアルなズボンコーデについて。 153cmの短足です。 オフィスカジュアルの際に履くようなサラサラ生地のズボンが本当に似合いません…。 なので、よくタイトスカートなどスカートを履くのですが雨の日はカッパ…
朝、髪を整えるならミスト、オイル、ミルク、などなど何かおすすめはありますか?🙇♀️ 濡れていない髪に使用したいです🙇♀️ また、ドラックイレブンなどで手に入りやすいプチプラのものがいいです🙇♀️
ここ数年ずっとリキッドファンデを使ってるんですが、いちご鼻のような毛穴によくないと聞き変えようと思っています。 その前はパウダーファンデ使っていましたが粉っぽくなっていたのであまり気に入っていません。 他に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント