コメント

はじめてのママリ🔰
別居5年目です。喧嘩は減りましたが戻り時が分からず、いつか離婚かなぁとも思います。
メリットはストレスがない
デメリットは二重生活でお金がかかる、書いた通り戻り時が分からなくなるですかね笑
はじめてのママリ🔰
別居5年目です。喧嘩は減りましたが戻り時が分からず、いつか離婚かなぁとも思います。
メリットはストレスがない
デメリットは二重生活でお金がかかる、書いた通り戻り時が分からなくなるですかね笑
「喧嘩」に関する質問
なんかもう疲れました。 お腹すいた、疲れた、眠いですぐ機嫌悪くなる旦那。 モラハラで何言ってもいいと思ってて喧嘩しても絶対に俺は悪くないと言い張り折れない、歩み寄らない。 もうなんか愛想尽きそうです。 なんで…
息子がご飯を食べず、いつもはにこやかに見守れるのですが今日はどうしても無理で、(食べないことが続いていた・生理で昨日からイライラが続いていた)夫にご飯をやってもらって私は遠くで休んでました。いつもは自分が…
すぐ機嫌が悪くなる旦那が本当に嫌いです。 何をきっかけに機嫌が悪くなったのかわかりませんが、さっきから少し不機嫌気味で この間、今度ガソリンを入れに行くときにタイヤの空気を入れてもらってと言われていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
ご該当ありがとうございます。
たしかに、戻り時わからないですね、、
ストレートがないのが1番の目標です。笑
お子さんはどうしてますか??