コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってはないですが、高温期5.6日辺りだと思います🤔!
もしフライングするなら生理予定日です!
でもここ最近、高温期6.7日あたりで茶おりが始まり出たり出なかったり繰り返して1週間後生理って流れが続いてるのでフライングしたところでって感じになってます😭
茶おりが出なければフライングしようとは思ってますが🥲

はじめてのママリ🔰
同じく5日目です!
もうこの時期は毎回検索魔です🤣
1日が長くて長くて仕方ないです💦
いつも10日目までは最低でも我慢しないと…と思ってますが9日目とかにやっちゃってど陰性で落ち込みます🥹
-
SS
コメントありがとうございます✨
検索履歴が高温期◯日目ばかりになってます笑
同じくです、、10日目まで長すぎますよね🥹
私はとりあえず平日仕事で気紛らわせて今週末にフライングしてみよかなと思ってます🤣- 3月17日
SS
ほんとにフライングで何本使ったか、、🤣
私は下腹部痛が多分10日目あたりから出たらいつもリセットなので症状なければやってみようかなぁって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
フライングしちゃいますよね😭
茶おりから生理が定着してるので、分かってはいるものの、毎回着床出血!??なんて思い込んじゃったりして😅フライングしてみるもののいつも撃沈しております😣
妊娠していても下腹部痛ある方もいらっしゃるので本当分かんないですよね( ; ; )
SS
着床出血の可能性もあるし高温期6.7日目とかなら尚更そうかもと思っちゃいますよね😵💫
🧚🏻♀️さんきてくれてますように🧚🏻♀️✨