妊娠・出産 BT6にフライング検査しました。(チェックワンs使用)移植後から特に症状… BT6にフライング検査しました。 (チェックワンs使用) 移植後から特に症状がなく過ごしており 今回もダメだったかな…と思ってたら 線がうっすら入っていて今かなり驚いています😂 持病(sle)もあるため、本当に妊娠できるのか 不安でたまらない毎日だったので余計に驚いています。 何かの間違いではなく これは線はいっていますか🥲🥲 最終更新:7月5日 お気に入り フライング 症状 妊娠 ゆー コメント あめだま おめでとうございます🎊 これからもっと濃くなりますように!! 7月5日 ゆー ありがとうございます😂 自分と旦那以外の誰かに確認いただけてホッとしています🙇🏻♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😂
自分と旦那以外の誰かに確認いただけてホッとしています🙇🏻♀️