雑談・つぶやき 小学校の入学式に着ていくママの服装がネイビーのワンピースとジャケッ… 小学校の入学式に着ていくママの服装がネイビーのワンピースとジャケットでところどころに白いラインが入っているデザインだけど入学式には不向きかなぁ😭 アクセサリーで調整?したら大丈夫かな🥲 最終更新:14時間前 お気に入り 服装 小学校 夫 ワンピース アクセサリー 夜空 コメント ママリ あくまでも主役は子供ですし親の服装は気にならなかったですよ😊 21時間前 夜空 コメントありがとうございます😊 そうですよね!主役は子供たちですしあまり気にしないようにします😌 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜空
コメントありがとうございます😊
そうですよね!主役は子供たちですしあまり気にしないようにします😌