コメント

はじめてのママリ🔰
絶対にあった方が良いです!
うちの子は保育園行き始めてから1週間も経たずに鼻水出始めてそこから治ってはまた鼻水出始めての繰り返しなので大活躍してます✨
ピジョンのシュポットおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
絶対にあった方が良いです!
うちの子は保育園行き始めてから1週間も経たずに鼻水出始めてそこから治ってはまた鼻水出始めての繰り返しなので大活躍してます✨
ピジョンのシュポットおすすめです🥰
「入園」に関する質問
1歳8ヶ月の息子なんですが、まだ単語何個かしか喋りません。ママパパ、いや、あっち、ちゅんちゅん、おいしい、かわいいなどです。今日幼稚園の面接があったのですが、来年に再面接になりました。2歳半頃に喋らなけれ…
保育園4月入園希望の場合って 働いてないと不利だけど、 保育園決まって4月手前じゃないと 仕事も決まらないし 雇って貰えなくないですか? 育休とかじゃない場合って 半年も前から面接して 半年後に働き出すんですか?
いいねして教えていただきたいです。 0歳で保育園幼稚園こども園入った方に質問です。 入園前の給食アレルギーチェックって何品目もありましたか?それともアレルギー出やすい10種類くらいで、それ以外の野菜などは新食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シュポット気になります!
洗うのは先端の部分だけですか?
はじめてのママリ🔰
基本先端の部分だけで洗うので大丈夫です🙆♀️
ごく稀に水のようなサラサラの鼻水がチューブを通ってしまう事があるのでその時はチューブも洗ってます!
付属の箱の中に予備のチューブがもう一本あるので乾くまで予備の方使ってます☺️