子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください!鼻水の吸引器ってあった方がいいと思います… 先輩ママさん教えてください! 鼻水の吸引器ってあった方がいいと思いますか? 4月から保育園入園で体調不良など頻繁にあると思うので買った方がいいのか迷ってます😖 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 体調不良 吸引器 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対にあった方が良いです! うちの子は保育園行き始めてから1週間も経たずに鼻水出始めてそこから治ってはまた鼻水出始めての繰り返しなので大活躍してます✨ ピジョンのシュポットおすすめです🥰 2時間前 ママリ シュポット気になります! 洗うのは先端の部分だけですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シュポット気になります!
洗うのは先端の部分だけですか?