※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月にレゴランドに行こうと思います。レゴランドホテルは高いので他のホ…

7月にレゴランドに行こうと思います。
レゴランドホテルは高いので他のホテルを利用しようと思っていますが、レゴランドや名古屋周辺に子連れ(5歳、2歳)にオススメのホテルはありますか?
車移動なので、駅近とかはこだわっていません。

コメント

よこ

どちら方面から行かれるとか予算はどれくらいとかありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西から行きます。
    予算は決めてないですが、高すぎないところがありがたいです。

• 1時間前
  • よこ

よこ

そうなんですね😇
    刈谷(豊明)や桑名辺りのホテルだと伊勢湾岸道からアクセスしやすいのでレゴランド(名港中央)にも余裕を持って行けるかと思います。
    名古屋の中心部だと駐車場が高く交通量も多かったので隣接したエリアで宿を探されると良いかなと🤔
    個人的にはレゴランド→なばなの里や湯あみの島に行く事が多いので湾岸長島付近の旅籠屋さんなんかは駐車場も有り部屋が広めで子供連れての宿だとオススメかなと思います☺️

• 41分前