ままり
災害には遭ったことないので分からないですが、速度の落ちは感じたことありません。

ママリ
災害時はわかりませんが…
速度が遅いとかは感じたことありません☺️

はじめてのママリ🔰
3.11の時ですが、何も不便さは感じませんでした。普段も変わらないです。

さー
速度遅いと感じたことないです☺️

ママリ
まとめてのコメントですみません!
速度問題ないならよかったです!ありがとうございます!🥹🙏✨
ままり
災害には遭ったことないので分からないですが、速度の落ちは感じたことありません。
ママリ
災害時はわかりませんが…
速度が遅いとかは感じたことありません☺️
はじめてのママリ🔰
3.11の時ですが、何も不便さは感じませんでした。普段も変わらないです。
さー
速度遅いと感じたことないです☺️
ママリ
まとめてのコメントですみません!
速度問題ないならよかったです!ありがとうございます!🥹🙏✨
「その他の疑問」に関する質問
小学校の朝の会が始まる前(8:15)までであれば、直接教室まで忘れ物を届けてもいいですか? 欠席などの連絡は8:00までなので、たかだか忘れ物で連絡するのも大袈裟かなと思って、今日は8時過ぎに普通に届けに行きました😂 (…
先日歯医者の定期検診に行って紹介状を書いてもらうことになったのですが、後日取りに来てくださいと言われ、その場で書いてもらえないんだ?と思いつつ指定された日に取りに行くと、紹介状+再診の料金取られました😇再診…
今iPhone12proを使ってます。 そろそろ買い替えたいなと思っていて、16proがいいなと思いつつ価格で悩んでます。 同じく12くらいを使ってて買い替えた方や買い替え考えてる方は何にしましたか? ビデオカメラなしで子供の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント