※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の方〜!育児中の合間にすごい沁みるお菓子を教えてください🥹私は、…

産後の方〜!育児中の合間にすごい沁みるお菓子を教えてください🥹私は、生後5ヶ月の息子が卒乳してからカスタードパイとチョコパイをひたすら頬張ってますが、皆さんのおすすめお菓子も購入してみたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコパイ沁みますよね😂
こぼれやすいのが難点ですが、ムーンライトのガレットサンドも沁みます🌕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーンライトが好きすぎるのですぐ探してみます🥹❤️ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チョコは元々大好きなのでめちゃくちゃ滲みます☺️
アルフォートみたいなクッキー➕チョコのお菓子が好きです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルフォートめちゃくちゃ美味しいですよね🥹❤️チョコレート良すぎです😂✨ありがとうございます😊

• 1時間前
suzu

無印のチョコレート餅が最近のブームです😋
ずっと家にいるとちょこっとつまめるお菓子は重宝しますよね🍪🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコと餅最高の組み合わせですね🥹❤️個包装良過ぎます🥰ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無印のバウムクーヘン一生食べてました(笑)チョコパイ沁みますよねえ〜🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印のバウムもいいですよね🥹♡無印のオペラケーキもおいしいとよく聞きます🥰チョコパイ辞められないです😂お返事ありがとうございます😊

• 1時間前