お出かけ ディズニーシーに最近行かれた方、行く予定の方どんな服装でしょうか?明… ディズニーシーに最近行かれた方、行く予定の方 どんな服装でしょうか? 明日行く予定です! 日中最高16度ですが風が強い予報 大人、子供どっちも服装迷ってます💦 ダウン必要でしょうか? それとも薄手の物で重ね着しようか。。 教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 服装 ディズニーシー あやん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント coco♡ 日中は暖かくても夜は冷えるのでダウンは持って行った方がいいです。 海沿いだから気温より低めです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント