ゆり
転職してすぐに妊娠し、悪阻がすごく働ける自信なく退職し、専業主婦になり1人目を産みました。そのまま2人目も産みました!今は働いてます!

たけこ
妊娠してすぐ退職して、そのまま専業主婦して、5歳差で2人目を産んで、その子が2歳になった頃にパートで働き始めました☺️
ゆり
転職してすぐに妊娠し、悪阻がすごく働ける自信なく退職し、専業主婦になり1人目を産みました。そのまま2人目も産みました!今は働いてます!
たけこ
妊娠してすぐ退職して、そのまま専業主婦して、5歳差で2人目を産んで、その子が2歳になった頃にパートで働き始めました☺️
「専業主婦」に関する質問
長女が幼稚園に来月から満3歳児入園するのですが、終業式の日と3歳児検診の日が被ってしまいました。 市からの検診の書類には「日程に都合が悪い方は、指定された日以降(〇〇日まで)でも対応可能です。」と記載されて…
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
ママリで離婚したいって1年前からずっと 言ってる方がいて でも毎回旦那は専業主婦かパートでいてほしいと 言ってるとか 好きなことも全てさせてくれる、貯金も いくらある(でも毎回貯金額違う)とか 旦那は大手企業とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント