園から帰る前に園庭で遊べる時間があるのですが、遊具の順番を守らない…
園から帰る前に園庭で遊べる時間があるのですが、
遊具の順番を守らないとかワガママな子どもがいて、そのワガママな子が仲良くしてる親の子だったら別にいいよ〜とか、そういう気持ちになりますか?
親は他の人と話に夢中😑
仲良くしてもらってる親子だからという理由で許せたりするのかな?と🤔
皆さんだったらどんな感情になりますか?
ちゃんと子ども見とけよ〜😠イライラ、もぅ○○ママったら仕方ないな〜🤭←などなど。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どんな状況でも自分の子供は自分で見る!話に夢中になって子供放置してるようなら仲良くしたくないです🖐️

はじめてのママリ🔰
仲良くしてる親子の子だったら、その子に『順番だよー』『次は〇〇ちゃんの番ね〜』とか声かけしながら仲良く怪我がなく遊べるようにフォローします^ ^
ゆっくりお話ししてて〜って感じですかね🤔
その後に近寄ってきて『ごめんね、ありがとう🙏』って言ってくれるママ友ばかりですけどね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄後から、ありがとう〜どころか気付いてもない様子で😂それが毎日なんですよね💦
- 18分前
はじめてのママリ🔰
ですよね?!でもそういうママさんなのに何故か周りには常に人がいるんです。せめて周りも内心イライラして本当は関わりたくないって思っててほしいです😇