※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

⚠️うんちの写真出ます!生後2ヶ月の息子、便秘気味で3日間うんちが出ず…

⚠️うんちの写真出ます!

生後2ヶ月の息子、便秘気味で3日間うんちが出ず今朝やっと出ました!
最初に出たうんちはいつも通り黄土色のうんちだったのですが、
2回目と3回目のうんちは黄土色に黒っぽい緑色?が混ざっていて、、、
緑色のうんちは時間が経って酸化されたものだから大丈夫とは知っていますが、そもそもこの色は緑なのか?ということと、1回目は黄土色だったのに2回目〜緑色のうんちが出るものですか?

コメント

初めてのママリ

いいうんちの色だと思います!
うちも黄土色だったのが、最近こんな感じの色です🤔
助産師さんから、ミルクはアイクレオの赤ちゃんのうんちがいい色だったと聞いて、最近アイクレオに変えたんですけどこんな色になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって緑色のうちに入りますか?😂
    いろいろ調べると、黒色だったら腸内で出血してるかもとかで不安になってしまって🥲
    私は完母なのですが、完母でもこんな色になるのかなぁと思いまして、、、

• 3時間前
おブス😁

緑は大丈夫ですよ!
危ないのは、血が混ざった赤と、黒です🤔
黒は、本当に真っ黒です!

はじめてのママリ🔰

緑だと思いますー!
息子もそんな感じの💩よくしてます