※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たまーにママっ子の時の旦那の態度についてです…今日朝から離乳食を作っ…

たまーにママっ子の時の旦那の態度についてです…

今日朝から離乳食を作っていたのですが、
ずっと私にしがみついてきてました!
最初は旦那が連れて行って遊んでたのですが、
何回も私のところに行くのが面白くないのか
旦那がどんどん不機嫌モードに…。

旦那の寝かしつけだと泣いてお昼寝もせず
余計にぐずり出す1歳児…。
早めにお昼を食べさせて、私は用事のため
家を出てきました…

行ってくるね!よろしくね!の声かけにも
不機嫌な声で返事。
さすがに寝ると思うからよろしく!にも、
どうせ俺だと寝らんよ。とボソっと。

こちらもかなりイライラ!!!
そんな旦那さんいますか!?!?!?!?
うちだけですか!?!?

普段から育児に協力的ならまだしも、
娘の機嫌のいい時しか知らない奴がそんな態度で
ほんと腹立ちます😇

杉浦太陽かルイスの派遣お願いしまーす!

コメント

ママリ

1歳児の反応に振り回されて、ほんっと男ってお子ちゃまですよね〜😤
トツキトオカ一心同体で、生まれてからもずっと一緒にいるママがいいに決まってるってなんでわからないのか🤷‍♀️

うちもそうでしたが、
ちょっとぐずったり、わがままモードになっただけで不機嫌になるパパなんて、娘からしたら余計信用できないんだと思います。そりゃそんなんでママに投げてくるやつ嫌に決まってんだろって思います(笑)
ママが担当したって寝ないことだってあるしぐずることだってあるけど収まるまで付き合ってるんだっつーのって内心で何度思ったことか。

すごいむかつくし、なにか頑張れば夫も少しは変わるかもしれませんが、そんな風に夫をかまってる暇はないので…
たまにはママの大変さを味わえざまあ〜と心の中で思いつつ
大変だったよねありがとねー
と適当に労ってやり過ごしてます。

ルイスほんと最高ですよねわかります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    私が出て行って泣いてたけど、わりとすぐ寝たみたいで帰ってきたら機嫌なおってました…ほんとに幼稚です…
    そうなんですよ…私のお腹で育てたし、産まれてからも400日以上毎日一緒にいるので多少ママっ子でも、しょうがないよなぁって思えないのが意味不明です😇

誰かに共感してほしかったので私の心を代弁していただいてありがたい…🥲🩷ほんっと、不機嫌になる親に懐く訳ないですよね🤷🏻‍♀️
    今後もあれば、苦労しろざまぁwwwwって思うようにします🥺

ルイスに父親学級してほしいです!台本だとしても、あれだけ愛されれば自己肯定感爆上がりですよね🥺

聞いていただきスッキリしました!
    ありがとうございました🐰⸝꙳.‎˖ ‌

• 54分前