コメント

ぴっぴ
途中トイレ休憩等で道の駅やコンビニに寄ったとしても
4日間あれば着きそうですね🤔💭
睡眠時間とかもあるので一概には言えませんが💦

はづき🔰
鹿児島在住なので本州がどのくらい日数がかかるは定かではないので、北九州〜鹿児島指宿市まで国道3号線と途中で225.226号線を踏まえていくと北九州市を朝7時に出て鹿児島市内に入るのが夕方5時〜6時、そこから鹿児島市内から指宿市内にはいるのに、さらに1時間半場合によってはかかります。
なので、九州だけなら1日で行けるかと思います。
ちなみにだいぶ昔に仕事の関係で北九州の門司から鹿児島市内まで100キロ間だけ高速で使って途中から下道3号使った事あります。
-
はじめてのママリ🔰
詳細をありがとうございます!
九州だけでもとても大きいですね!!- 4時間前

ママリ
東京から鹿児島まで、まっすぐ一般道休憩なしで1日と6時間前後みたいです。
お一人でしたら休憩や睡眠考えたらギリいけるかな?ぐらいですかね😊
ちなみに、参考になるか分かりませんが、東京から鹿児島を高速道路でよく里帰りしていました。運転は交代制、休憩は食事のみのノンストップでピッタリ20時間程度でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
一般道で1日とちょっとで可能なんですね✨でも休憩一切なしは無理なので、夜はしっかり休んでで、トイレ休憩以外は無しで、2日ちょっとくらいで大丈夫な感じですね!
子供達と一緒なので、予定通りには行かないかもしれないですが、だいたい感じが掴めました!!
行きは一般道で日本海側をひたすら走り、指宿市まで行きます。帰りは奈良まで一般道で、それ以降は東京まで高速で帰りたいと思ってます。
8日間で考えていたので、ギリギリになってしまうかもしれないですが、なんとかなりそうです^_^
ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
22:30-7:30は休みと寝る時間として考えています。
このプランで行ってみようと思います。
ありがとうございました!
ぴっぴ
混み具合だったり色々考えるところはおりそうですが🤔
楽しい旅になりますように🙂↕️✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊